开启无障碍浏览请输入快捷键Alt+J
办公主题: 智慧城市使生活更美好
问题标题: 区长您好。我是去年购买西渡香榭国际商品房的居民。有两个问题想咨询:第一,虹梅南路隧道西闸公路出来转弯后,那一段一个路灯都没有,相当危险。尤其是现在隧道通车后,这条路上高峰时间车流量也不少,晚上天黑之后有很大的安全隐患,唯一亮着的只有一个灯是拍违章监控上的。请问是否有计划安装灯? 第二:香榭国际小区后面那条河政府是否有打算修成景观河?现在河道周围环境很差,周围保护措施都没有,一个不小心就有掉河里危险。请问区长目前是否有修缮计划,谢谢
提交人: 香榭国际居民
提交日期: 2019-09-11 18:39:29
办公回复内容: 感谢你对西渡的关心,西闸公路近虹梅路隧道段涉及道路拓宽工程,我们将责成西渡街道研究亮灯的临时措施,消除安全隐患。香榭国际小区后面那条河没有打造景观河的计划,但是你反映的河道周围环境差的问题,我们将责成西渡街道加大整治力度。
督办处理情况: 已处理
处理意见:

 您好,您的两个问题答复如下。问题一:该项目为区级项目,计划明年安装路灯。问题二:已和当事人取得联系,告知南横泾属于区级河道,河道两岸做成景观河道需区水务局申报立项,我街道将根据实际情况,及时向区水务局提出申请,待项目审批后给予整治。

处理日期: 2019-10-16
无障碍