开启无障碍浏览请输入快捷键Alt+J
办公主题: 智慧城市使生活更美好
问题标题: 奉贤区三轮车运载现象随处可见,经常违反交通规则,乱闯红绿灯,给市民造成安全隐患。也影响市容市貌。请问区政府对这一块是否有什么政策!
提交人: 土鸡蛋
提交日期: 2019-09-11 18:34:52
办公回复内容: 感谢您对我区交通的关心。 您反映的三轮车运载,扰乱道路交通秩序的现象,区政府将责令区交通、公安部门专题研究,制定整治方案,全力维护地区交通秩序。
督办处理情况: 已处理
处理意见:

奉贤区交通委执法大队将积极配合属地政府部门及公安部门开展三轮车载客违法行为整治工作。(根据《上海市查处车辆非法客运办法》规定,摩托车、三轮车电力助动车等车辆非法客运的,由公安交通管理部门负责道路检查,收集相关证据后,将案件材料已送至市或者区、县交通行政部门处以1000元以上5000元一下的处罚。)

处理日期: 2019-09-16
无障碍