开启无障碍浏览请输入快捷键Alt+J
办公主题: 城市运行安全
问题标题: 请问鸿宝一村南区车库麻将,车库住人,小区无人管理状态啥时候解决?
提交人: 鸿宝一村南区
提交日期: 2018-09-12 18:36:55
办公回复内容: 您好,感谢您的情况反映,我们会责成西渡街道牵头公安、城管、房管、市场监管进行联合执法,坚决遏制“三合一”现象。
督办处理情况: 已处理
处理意见:

 关于西渡街道鸿宝一村南区车库麻将、车库住人的情况说明

经查,在西渡街道鸿宝一村南区内确实存在车库内放有麻将桌及车库住人的情况。20186月中旬、9月下旬、10月上旬,由西渡街道牵头,联合城管中队、西渡市场所及居委会等部门组成联合执法队伍,结合“无违建”村居创建、“和美楼组”创建工作,对该小区内的车库内经营及住人等现象开展了多次联合执法整治行动,对车库进行清退,消除违法行为。2018830日、31日,曾由西渡街道发展办牵头,联合城管中队、市场所及居委会等部门对鸿宝一村南区车库内违法经营的行为进行宣传教育,发放整改告知书,并于201896日,对该小区内14处存在经营行为的车棚、车库开展专项联合整治行动,完成整改。下阶段,城管西渡街道中队将根据街道工作计划安排,由属地居委对鸿宝一村南区车库麻将、车库住人的情况再次进行详细调查排摸后,由西渡街道牵头,会同公安、市场所等职能部门开展联合执法行动。

城管西渡街道中队

2019118

处理日期: 2019-01-18
无障碍