开启无障碍浏览请输入快捷键Alt+J
办公主题: 全面开展无违建村居创建,全力打造和美宅基、和美楼组
问题标题: 西渡渡口的搅拌站什么时候拆除有明确的时间吗?现在沙子堆的满满的,都是从船上通过岸边的起吊机运下来的!
提交人: w6737143
提交日期: 2018-07-11 18:34:03
办公回复内容: 您好,感谢您的提问!根据环保要求,已对搅拌站作了关停,并进行断电断水。拆除问题因其合法建筑与设备需出租方和产权人自行处理。沙石转运业务是由市级部门管辖,我们将协调市级有关部门,按规定整治。谢谢。
督办处理情况: 已处理
处理意见:

    2018331日,在区委、区府的坚强领导下,在各职能部门的通力合作下,西渡街道依据区环保局出具的《行政处罚决定书》及区法院出具的《行政裁定书》相关内容开展关停工作,黄浦江南岸(西渡段)5家混凝土搅拌企业混凝土搅拌业务全面关停,动力电箱处于查封状态,均无反弹回潮迹象,企业混凝土搅拌车辆正在转让转售之中。716日下午,西渡街道牵头区环保局、区交通委,对浦江沿岸从事建材转运业务的10家企业进行了约谈,逐一分析企业各自存在问题,对于企业存在问题,西渡街道通过约谈相关企业,已明确要求,企业立即对照相关行业环境标准,立即开展停产整改,整改未完成、指标未达标前不得生产。

处理日期: 2018-09-28
无障碍