开启无障碍浏览请输入快捷键Alt+J
办公主题: 对标最高标准、最好水平,全力推进奉贤新城规划建设
问题标题: 区委领导好:随着金水苑大居及附近的桐南美麓和公园悦府居民的逐渐入住,人口逐渐导入,如今区域内只有一个正育市场买菜,且河海鲜摊位很少,往往存在一家独大,品质和价格垄断等一系列问题,附近居民怨声很大。请问是否有新规划建设社区菜场,能够有更多的商家入驻,解决附近老百姓及新入住的居民买菜难问题,服务民生,谢谢!
提交人: 金海街道居民
提交日期: 2021-03-10 18:35:27
办公回复内容: 感谢您对我们工作的关心和支持。目前金水苑地区有正育菜场,在博丰路上有佳客生鲜超市。随着区域建设加快,人口导入,相关的商业配套也会跟上,如:广丰路嘉园路商业地块短期内会开发建设,规划有菜场。你反映的现在的菜场摊位单一垄断问题,我们将到现场听取大家意见,及时优化提升。
督办处理情况: 已处理
处理意见:

 接到居民反映后,街道要求正育市场管理运营方进一步加强管理、提升服务。另,与区域内2家经营生鲜的超市进行联系,进一步丰富生鲜供应品类。同时,街道将加快推进嘉园路广丰路口商业地块的开放建设进度,内设1个菜场,将进一步完善周边居民生活配套。

处理日期: 2021-06-03
无障碍