开启无障碍浏览请输入快捷键Alt+J
办公主题: 城市运行安全
问题标题: 在西渡沿浦路上,过兴中路,鸿宝北区往西右侧第一户民房的房顶上盖了鸽棚,饲养了大量的鸽子,小区车上都是鸟粪,请相关部门予以取缔!
提交人: 憨豆
提交日期: 2018-09-12 19:47:27
办公回复内容: 您好,您所反映的养鸽扰民问题我们将责成城管上门核实,如确属违章建筑将坚决予以拆除取缔。
督办处理情况: 已处理
处理意见:

           经西渡街道城管与灯塔村委会相关同志现场核查,位于西渡街道沿浦西路252号是一处厂房,业主为万新勇,现在该地址内建有养鸽棚。当事人自2012年起饲养信鸽,目前饲养有30只左右信鸽,办理了信鸽协会会员证,编号为E:120°25′14N:30°59′36,证上显示鸽棚地址为:奉贤南桥西渡沿浦路252号,故当事人的行为为有证养鸽。

灯塔村委会认为当事人的行为符合相关管理规定,且鸽棚位置离居民区有一定距离,故允许其继续饲养鸽子,并将将做好当事人思想工作,及时做好鸽棚及周边环境卫生工作,做到文明饲养信鸽。

处理日期: 2018-09-28
无障碍