开启无障碍浏览请输入快捷键Alt+J
办公主题: 城市运行安全
问题标题: 区长您好,肖塘乐康苑小区作为大型社区,原来规划的菜市场被租赁给超市,导致乐康苑周边没有菜市场,但是每天早上的马路菜市场又被冲赶,导致附近居民菜篮子工程难上加难,请求区长责令相关部门,解决乐康苑及周边居民买菜难问题,谢谢了!
提交人: 乐康苑居民买菜难
提交日期: 2018-09-12 18:39:21
办公回复内容: 您好,乐康苑原菜场由于经营不善等原因关闭,之后由现在的超市方接手统一经营,计划打造成为超市型菜场。下一步,将责成区经委联合奉浦街道,督促经营方推进改造提升工作,保证菜场经营面积,满足周边居民日常买菜需求。
督办处理情况: 已处理
处理意见:

 您好,非常感谢您对肖塘地区公共设施建设的关心!原菜场由于扰民严重已关闭,由房屋所有方整体出租给超市经营。乐康苑附近目前已规划两个菜场用地,一个位于肖达路西侧、吴塘路北侧,规划配置约2500平方米的菜场;另一个位于陈湾路北侧、南横泾东侧,规划配置约2500平方米的菜场,以上两个菜场将结合肖塘城中村改造整体实施,谢谢!

处理日期: 2019-02-14
无障碍