开启无障碍浏览请输入快捷键Alt+J
办公主题: 全面开展无违建村居创建,全力打造和美宅基、和美楼组
问题标题: 明城路588弄世茂爱玛尚郡到处是违建玻璃房、绿地改菜地、建围栏等等。而且没人管!
提交人: 小明
提交日期: 2018-07-11 18:36:49
办公回复内容: 您好!感谢您对海湾镇工作的关注。关于您反映的世茂爱玛尚郡存在玻璃房等问题,我们已责成拆违、城管、物业和居委等部门进行核查。若确实存在新增的违建,将及时予以处置;若是存量违建,将逐步推进解决;对于绿地改菜地问题,将由物业和居委坚决予以纠正,恢复原样;关于围栏的问题,若确实存在侵占公共空间,将坚决予以纠正。
督办处理情况: 已处理
处理意见:

 目前,镇拆违办已牵头联系了城管、物业和居委会,对反映的新增违建正在拆除中,对存量违建我们会制定整改计划,逐步拆除。涉及到的绿地改菜地由物业、居委会协同于近期整改,关于围栏侵占公共空间,已由城管走法律程序,将限期整改。

处理日期: 2018-09-17
无障碍